Politica de Proteccion de Datos

Aviso a los usuarios de la página web de www.greenwash.es

La empresa Green Wash y las empresas de su grupo, en cumplimiento con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 sobre la ley vigente de protección de datos personales y el Real Decreto de1720/2007 del 21 de diciembre en materia de protección de datos, seguridad, privacidad y seguridad, así como de la de los usuarios mismos, manifiesta e informa que hará uso de todas las medidas técnicas y humanas para su protección, evitar la pérdida, mal uso, acceso no autorizado o robo de los datos facilitados, dentro del estado actual de la técnica y las buenas prácticas y leyes vigentes.

En particular, GREEN WASH informa a los usuarios de su página web www.greenwash.es que los datos personales de los usuarios solo podrán obtenerse si fuera el caso adecuado y pertinente, en relación al ámbito y alcance de la finalidad determinada, siempre que sean estas explícitas y legítimas. Una vez que los datos dejen de ser necesarios o pertinentes, serán cancelados y eliminados; asimismo lo serán en cualquier momento que así lo solicite el titular ejerciendo así su derecho a cancelación.

Siempre y cuando www.greenwash.es requiriera a los usuarios sus datos personales, lo hará informándoles con antelación de dicha petición, que incluye la existencia de un fichero o tratamiento de datos personales; los fines de la recogida y los destinatarios de la información; la inscripción del fichero en la Agencia de Protección de Datos; la petición con carácter de obligatoriedad o no de posibles cuestiones que le fueran planteadas y su consecuente respuesta o no para la obtención de los datos; el derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse a los datos; la identidad y dirección del responsable del tratamiento de datos.

El usuario será el único responsable de la correcta o incorrecta cumplimentación de los datos, y se asegurará de su corrección, exactitud y actualización.

Cualquier cesión de www.greenwash.es de los datos personales de los usuarios a terceras personas será previamente comunicada a los afectados, especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad de dicha cesión de datos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies